Sabtu, 12 Mei 2012

TO MAKE YOU FEEL MY LOVE

Pernah ngga ngerasa sayang sama orang yang gatau dia bales perasaan kita apa engga. Sakit bukan ? Kalian sayang sama dia So Deep tapi dia gak tau ? #Tragis ! Kalian bahkan rela sakit demi orang yang kalian sayangi bahagia :') Membiarkan orang lain yang menggoreskan senyman pada orang yang kalian sayang #Sakit ! Lagi ngerasa kayak gini dengerin deh ADELE - MAKE YOU FEEL MY LOVE ! *TRAGIS*

Ini nih liriknya


When the rain is blowing in your face
Ketika hujan membasahi wajahmu
And the whole world is on your case
Dan seluruh dunia menyalahkanmu
I could offer you a warm embrace
Aku bisa memberimu dekapan hangat
To make you feel my love
Agar kau merasakan cintaku

When the evening shadows and the stars appear
Saat malam membayang dan gemintang bermunculan
And there is no one there to dry your tears
Dan tak ada yang mengusap air matamu
I cold hold you for a million years
Aku bisa mendekapmu jutaan tahun
To make you feel my love
Agar kau merasakan cintaku

I know you haven't made your mind up yet
Aku tahu kau belum memutuskan
But I would never do you wrong
Namun aku takkan pernah salah memilihmu
I've known it from the moment that we met
Aku tahu sejak kita jumpa
No doubt in my mind where you belong
Tak ada keraguan di pikirankulah tempatmu

I'd go hungry, I'd go black and blue
Aku rela menahan lapar, aku rela kesakitan
I'd go crawling down the avenue
Aku rela merayap di jalan
No, there's nothing that I wouldn't do
Semua rela kulakukan
To make you feel my love
Agar kau merasakan cintaku

The storms are raging on the rolling sea
Badai mengamuk di lautan yang bergulung
And on the highway of regret
Dan di jalan penyesalan
Though winds of change are blowing wild and free
Meski angin perubahan bertiup liar dan bebas
You ain't seen nothing like me yet
Kau belum melihat yang sepertiku
I could make you happy, make your dreams come true
Aku bisa membuatmu bahagia, membuat mimpimu menjadi nyata
Nothing thaat I wouldn't do
Semua kan kulakukan
Go to the ends of the earth for you
Pergi ke ujung dunia demi kamu
To make you feel my love
Agar kau merasakan cintaku

To make you feel my love
Agar kau merasakan cintaku
Menusuk hati bukan lirik lagunya???
hehehe... coba lo download aja deh lagunya,,

0 komentar:

Poskan Komentar

Template by:

Free Blog Templates